こんちには!
今回はおせち料理のお知らせになります。
ついにお披露目することができました。
5年以上かけて作り上げたおせち料理になります。
毎年やっているのになぜ5年かけているかというと…
実はこちらの商品、冷凍のお届けとなります。
今の冷凍技術は相当高く、毎年作っているおせち料理の品質とまったく変わらないものは早々に達成したのですが、
当店自慢の特大海鮮太巻きがなかなか難しく、試行錯誤の毎日でした。
しかし、最新の冷凍技術、プロトン凍結で瞬間に冷凍させる事で全てをクリアすることができました。
プロトン凍結とは、「磁石の力」「電磁波」、そして「冷風」という3つの力で食材を凍らせる技術です。
新鮮なままで冷凍できるので、お寿司も冷凍可能となりました。
前回お話しさせて頂いた、テレビの全国放送も相まって全国からご注文いただいております。
少しびっくりしておりますが、本当にありがたいです。
今までは早々と売り切れてしまいましたが、
今回はヤマト運輸での配達と時間指定もできます。
しかも、数を作れるので大多数の皆様にお届けすることが可能となりました。
これに関しては私たちもとても嬉しいです。
ただ、相当早めのご予約となりますので、通常29,160円を
早期割で26,160円でご提供します。
こちらのお値段は9月30日までとなっております。
それと、ネットのみのご注文となりますので予めご了承ください。
今回は相当ご注文いただいております。
年初めのおせち料理、必ず良い年となりますように、
粉骨砕身で作っていきますので、
皆様もう少々お待ちください。
よろしくお願いいたします。