新型コロナウイルスが猛威を振るい始めました。
熊本でも感染者数が増え始めていますので、お客様の為に対策を考えていきたいと思います。
当店では、
1.お客様同士の間隔を空けるために、席数を減らし一定の距離を取れるようにしました。
2.醤油差しを各テーブルに置いていたのですが、誰でも触れてしまうので置かないこととします。
刺身用のお醤油はこちらでご用意いたします。
3.ホールスタッフのマスク着用。
ただマスクの数が少なくなってきていますので、無くなれば手作りマスクを着用します。
聞き取りずらい所も出てくると思いますがご理解ください。
4.アルコール消毒液の設置。
春菜さんが言っていたように、親しい方にうつらないように、お店としても最大限努力してまいりますのでご協力お願い致します。
深くご冥福お祈りいたします。